跳到内容

作为小企业建立信任的案例

信任与繁荣之间有着密切的联系。事实上,当信任度​​高时,企业往往会发展得更快。根据麦肯锡公司、哈佛商业评论、Forrester Research 和许多其他知名组织的说法,信任是建立创新和商业成功的纽带。

您可能认为建立信任对于中小型企业 (SMB) 而言并不重要,但如果您想实现业务目标并让员工和客户满意,它就至关重要。虽然您可能不希望像我们这样的技术公司讨论信任问题,但我们关心您的业务目标,并相信这对您的人员、流程和技术至关重要。

建立信任对于任何组织都至关重要,无论是初创公司还是财富 500 强公司。它让员工有信心抓住机会和创新,让客户有信心向您购买并与您合作,让合作伙伴有信心与您开展业务。

 

但是,您如何为信任奠定基础?


利用流程和技术

建立信任并不容易,建立信任往往需要时间和精力。幸运的是,公司可以做一些事情来取得成功。


整合技术

技术集成是当今企业最重要的考虑因素之一。巧妙集成的技术不仅可以节省时间并作为可靠的基础,还可以减少公司内部的摩擦。低效或不兼容的技术会造成混乱和混乱,减慢工作流程并损害生产力。

如果您花时间选择和集成正确的技术,它可以在组织效率和成功方面产生重大影响。


部署深思熟虑的流程

考虑用户体验的深思熟虑的流程可以减少混乱和冲突机会,并使员工更容易为您工作。当个人的期望与实际经验不符时,就会产生摩擦。当这种情况发生时,当人们试图转移责任或责备时,它可能会导致冲突。

周到的流程可以帮助确保满足每个人的期望,最大限度地减少发生冲突的机会。


保护数据

当涉及组织数据泄露时,客户和员工很快就会对无法保护其敏感数据的公司失去信任。实施措施来保护您的客户和员工数据是帮助重建信任的一种方法。这样做,您不仅可以保护您的客户和员工,还可以保护您的底线。

美国大众汽车集团最近证实了 2021 年发生的一起数据泄露事件。* 数据泄露事件影响了大约 300 万客户,导致客户姓名、电子邮件地址和车辆识别号被盗。公司不得不在复苏上花费大量资金,但有多少中小型企业能够负担得起呢?

更令人担忧的是,大众汽车数据泄露只是一系列网络安全事件中的最新一起,未来几年更有可能发生。


选择合适的合作伙伴

由于建立信任对于中小型企业来说非常具有挑战性,因此与我们这样的托管服务提供商 (MSP) 合作是最佳选择。 MSP 可以帮助完成灾难恢复、合规性、安全性等任务。与像我们这样的 MSP 合作将使您能够专注于您的核心竞争力,并且知道您的客户数据是安全的。

请随时联系我们进行无义务咨询。

 

 

开始

 

* 路透社